|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Мафия
|
Заголовок сообщения: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Пт окт 23, 2009 10:45 pm |
|
| Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 4:22 pm Откуда: Санкт-Петербург Сообщения: 3285 Темы: 355 Медали: 18
|
Господи, как невыносимо уныло, пусто и скучно было в 1959 году в городке со звучным названием Вашингтон, затерянном в пустыне американского Запада! Как повезло этому городку, что туда приехал выпущенный на поруки рецидивист, склонный к похищению людей и присвоению культурных ценностей! И какая удача, что здесь живет сам Крутой Тони - знаменитый детектив, гений дедукции и гроза преступного мира! Ну и что, что ему всего 13, он маленький и смешной и над ним потешается весь город? Не важно, как он выглядит и кого он боится - только он сможет спасти Вашингтон... а вместе с ним (кто знает?) и планету, и все человечество! Особенности игры:30 локаций, более 100 экранов. Закрученная история о пришельцах, коренных жителях Америки и париках. Управление в классическом для жанра стиле point & click. Великолепные фоны, выполненные в строгом соответствии с эстетикой 50-х. 30 часов геймплея: пазлы, головоломки, логические задачи. Невероятный сюжет, в котором найдется место всему: пришельцам, индейцам, парикам и тапирам. Обилие черного юмора. Тени и погодные эффекты просчитываются динамически в реальном времени. Дата выхода октябрь 2006 год Вид от 3 лица 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ИгроMAn
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Пт окт 30, 2009 6:10 pm |
|
| Квестер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 9:37 pm Сообщения: 735 Темы: 66 Медали: 2
|
|
Похождения тупого Балбеса Тони.В игре мы побываем и дедективом и свяжемся с престпниками.Вообщем ничего особенного, но ничего плохо.Поставил 4.Графа средненько.
_________________ Мое путешествие это жизнь, а игры их большая часть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anno Domini
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:20 pm |
|
| Квестёнок |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 4:50 pm Откуда: Беларусь Сообщения: 306 Темы: 4
|
|
Игра не нравится.Обнаружились недопустимые, с моей точки зрения , для квеста вещи:тебе позволяют выполнить какае-то неправильное на данный момент действие, а потом нельзя повернуть обратно. Наполнила бутылку бензином, а нужно было водой и никуда этот бензин не деть, а воды не набрать, применила магнит на холодильник, а нужно было на поводок, и все-игра стоит, магнита у тебя уже нет, новый не берется.Короче интерес пропал, ерунда какая- то....
_________________ Мы рождены,чтоб Кафку сделать былью...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
catus
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:35 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
|
Я в эту игру играл, и бросил. Почему-то стало скучно и даже противно  Хотя прошёл больше половины. Жаль потраченных денег 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anno Domini
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:37 pm |
|
| Квестёнок |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 4:50 pm Откуда: Беларусь Сообщения: 306 Темы: 4
|
catus писал(а): Я в эту игру играл, и бросил. Почему-то стало скучно и даже противно  Хотя прошёл больше половины. Жаль потраченных денег  Я тоже близка к тому, чтоб бросить. Хорошо, что я ее не покупала )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anno Domini
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:29 pm |
|
| Квестёнок |
 |
 |
|
Julia-10 писал(а): Что-то вообще не хочется на это время тратить. Эт точно, лучше не начинать. Я купилась на вот это-30 часов геймплея: пазлы, головоломки, логические задачи. Не верь глазам своим, как говорил К.Прутков. Дурят нашего брата... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
makigr635
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Сб июл 31, 2010 4:09 am |
|
| Постоялец - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 6:11 am Откуда: Симферополь- Санни Сити Сообщения: 321 Темы: 6 Медали: 8
|
Anno Domini писал(а): Игра не нравится.Обнаружились недопустимые, с моей точки зрения , для квеста вещи:тебе позволяют выполнить какае-то неправильное на данный момент действие, а потом нельзя повернуть обратно. Наполнила бутылку бензином, а нужно было водой и никуда этот бензин не деть, а воды не набрать, применила магнит на холодильник, а нужно было на поводок, и все-игра стоит, магнита у тебя уже нет, новый не берется.Короче интерес пропал, ерунда какая- то....  это серьезно???? и что делать при таких затыках? все заново проходить? блин, а я в нее играть собирался 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anno Domini
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:48 am |
|
| Квестёнок |
 |
 |
|
makigr635 писал(а):  это серьезно???? и что делать при таких затыках? все заново проходить? блин, а я в нее играть собирался  Ну у меня так было, может я не все перепробовала, но когда я поняла, что нужна вода, эту бутылку пыталась вылить несколько раз в разных местах, а он все- неа, неа. И этот магнит, дай думаю по приколу повешу на холодильник.... Может это глюки какие...Пришлось грузить сейв и проходить "как положено"... А графика так ничего. Еще плохо, что нет полной озвучки, что на Новый диск не очень похоже, и несет он иногда такую чушь.... Но я пока играю. Не люблю бросать игры. Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 46 секунд:И все таки бросила. Появилась такая прелесть, как успеть на время бегом через пять локаций. ![]:->](./images/smilies/aq.gif) Раз двадцать сбегала-не успеваю -и все! Это меня и добило...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:50 am |
|
| Страж порядка - Квестенок - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 5:59 pm Откуда: Алтайский край Сообщения: 331 Темы: 17 Медали: 9
|
|
Значит, я так понимаю, большинство определила эту игру, как "ниже среднего", т.е. и не стоит в нее играть?
|
 |
|
Anno Domini
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:17 pm |
|
| Квестёнок |
 |
 |
|
|
Эврания На мое мнение-не стоит.
Добавлено спустя 8 часов 32 минуты 57 секунд: Все таки эту игру прикончила. Ставлю трояк за графику захолустья 50-х и музыку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flint6
|
Заголовок сообщения: Re: Tony Tough: a Rake's Progress / Крутой Тони. Похождения балбеса Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:57 pm |
|
| Новичок |
 |
|
|
У меня на компе лежит скачанная, так после этих отзывов я ее удалю, освобожу место
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сейчас на Квестомафии |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|