|
|
catus
|
Заголовок сообщения: Re: Звания, титулы, награды Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:37 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
|
babushka писал(а): как говориться" за интерес". Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ПОЙМУ. как в детские игры играть. Вообще-то сайт и форум играм посвящён  А звёздочки были, есть и будут до нас, будут и после. Вам ли не знать  . Песня Звезды
Звезды - это ночь и одиночество Добрая надежда и укор. Для одних - нежданное пророчество, Для других пустой небесный сор. Ты исчезнешь, а мое сияние В новые глаза перетечет. Звезды - это вечное свидание С теми, кто ушел и кто придет. Я - твоя Свобода, я - твоя Звезда, На устах горячих - чистая вода. Что бы ни случилось, позови меня, Я с тобою буду и средь бела дня. Я - твоя Удача, я - Судьба твоя. Все, что ты успеешь в жизни - это я! Я тебе сияю из-за серых туч, Не теряй из виду мой певучий луч! Я - твоя Свобода, я - твоя Звезда, На устах горячих - чистая вода. Я с тобою рядом, где меня и нет, Не теряй из виду мой жемчужный свет!
(с) Звезда и Смерть Хоакина Мурьетты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anka
|
Заголовок сообщения: Re: Звания, титулы, награды Добавлено: Пт июл 23, 2010 1:36 pm |
|
| Квестер - Королева детектива - Квестовый Хеопс |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 7:19 pm Откуда: Волгоград Сообщения: 782 Темы: 3 Медали: 5
|
|
babushka Но ведь звезды, звания, медали, кубки выполняют еще и информационную функцию- посмотришь- сразу видно, насколько активен человек на форуме, в каких конкурсах принимает или не принимает участие,как много помогает другим! И права Юля- если Вам не нужно это- всегда можно отказаться! Мне лично все очень даже нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Джоконда
|
Заголовок сообщения: Re: Звания, титулы, награды Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:32 pm |
|
| Квестенок - Автор |
 |
 |
|
babushka писал(а): Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ПОЙМУ. как в детские игры играть. А что плохого в детских играх? А если превратить свою жизнь в игру, то очень даже будет интересно! babushka писал(а): Это когда я была октябрёнком-нам за хорошие дела давали "звёздочки". И отлично! Кстати, очень люблю смотрть детский фильм "Тимур и его команда", у детей было увлекательное дело!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Клементина
|
Заголовок сообщения: Re: Звания, титулы, награды Добавлено: Сб июл 24, 2010 7:07 pm |
|
| Постоялец - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 4:00 am Откуда: Украина, Кировоград Сообщения: 220 Темы: 2 Медали: 13
|
Наверно и я не дождусь своей первой звездочки  У меня уже 103 Добавлено спустя 52 секунды:Просто вроде так давно уже здесь, надоело быть новичком Добавлено спустя 3 часа 28 минут 13 секунд:Яна, спасибо за звездочку, я знала, что вы придете и все исправите 
_________________ Ртуть упала, и листва за окном шелестеть перестала И вдвоем под одним шерстяным одеялом Остаемся зимовать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
babushka
|
Заголовок сообщения: Re: Звания, титулы, награды Добавлено: Ср июл 28, 2010 3:58 am |
|
| Постоялец |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 8:07 pm Откуда: КАЛИНИНГРАД Сообщения: 102 Темы: 7
|
а знаете. мне с вами интересно. как в детстве.БЕЗ ОБИД. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сейчас на Квестомафии |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|