|
| Автор |
Сообщение |
|
shadow-girl
|
Заголовок сообщения: Re: Викторина по играм Kheops Studio Добавлено: Чт июл 15, 2010 4:17 pm |
|
| Новичок |
 |
|
_________________ There is no game - there is no life
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
олида
|
Заголовок сообщения: Re: Викторина по играм Kheops Studio Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:55 pm |
|
| Квестер - Хеопс - эксперт |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 11:02 pm Откуда: Московская область Сообщения: 589 Темы: 19 Медали: 5
|
N@st!k писал(а): Тон Да почему вы все не считаете крестик последнего сейфа, который послучайности закрыт "фишкой" на скрине второго этажа! 36 их  Я с ней полностью согласна. У меня сейчас игра установлена(спасибо викторине,потянуло поиграть). Специально перед последней комнатой заглянула в план-вот  . Сама я игру не доиграла когда считала галочки, 2 комнаты были не открыты- и галочек не было. Так что извините- я в третьем туре участвовать не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksana_S
|
Заголовок сообщения: Re: Викторина по играм Kheops Studio Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:40 am |
|
| Новичок - Квестовый Хеопс |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 9:17 pm Откуда: Тула Сообщения: 9 Медали: 1
|
|
Julia-10, ответы отправила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julia-10
|
Заголовок сообщения: Re: Викторина по играм Kheops Studio Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:09 am |
|
| Страж порядка - Квестомафиози - Автор - Редактор - Квестовый проходимец 2009 - Квестовый Корнуэллец |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 2:09 am Откуда: Москва Сообщения: 2261 Темы: 85 Медали: 85
|
Oksana_Sответы получила Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Подвожу итоги викторины. Ответы на вопросы третьего тура: 1. Три баночки – синяя, красная и желтая 2. 13 апреля 1519 года 3. Тайна острова сокровищ, Возвращение на таинственный остров, Возвращение на таинственный остров-2 4. Птолемей 12-й 5. Египет Участвовали: Тон, Anka, Kissabel, N@st!k, Oksana_S у всех по 5 баллов Победителями викторины по Хеопсу объявляются Тон, Anka, Kissabel, N@st!k, Oksana_SВсем вам присуждается титул Квестовый Хеопс. Поздравляю! Специальный титул Хеопс-эксперт получает олида за дотошность. Спасибо. До новых встреч! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksana_S
|
Заголовок сообщения: Re: Викторина по играм Kheops Studio Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:35 am |
|
| Новичок - Квестовый Хеопс |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 9:17 pm Откуда: Тула Сообщения: 9 Медали: 1
|
Ура! We are the champions!  Это первая викторина, в которой я участвовала, и сразу первое место (пусть и одно на пятерых). Большое спасибо организаторам и всем участникам за интересный конкурс! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сейчас на Квестомафии |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|