|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Графические планшеты Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:15 pm |
|
| Страж порядка - Квестенок - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 5:59 pm Откуда: Алтайский край Сообщения: 352 Темы: 22 Медали: 9
|
Здрасьте всем! Вот решила посоветоваться. Хочу подарить своему другу графический планшет, но не знаю какой. Я в них вообще ничего не понимаю. Полазила по инету, но там столько моделей, глаза разбегаются. Может кто-нибудь посоветует? 
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Графические планшеты Добавлено: Сб июл 31, 2010 6:49 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 5:59 pm Откуда: Алтайский край Сообщения: 352 Темы: 22 Медали: 9
|
|
А объясните мне, темноте, на дисплее планшета видно, что ты рисуем, пишем или все отображается только на компьюторе?
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Графические планшеты Добавлено: Сб июл 31, 2010 2:48 pm |
|
 |
 |
|
|
Попробую для начала какую-нибудь простую модель подарить. Если понравится, тогда можно будет и о профессиональном подумать.
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сейчас на Квестомафии |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|