|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Крокус
|
Заголовок сообщения: BlackOasis/Черный Оазис Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:20 am |
|
| Постоялец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 8:35 pm Откуда: Великие Луки, Россия Сообщения: 190 Темы: 3 Медали: 1
|
|
Люди, кто качал Оазис из инета, помогите. Была ли у вас такая проблема и как справились? Скачала, образ создала, установился. Открываю, смотрю вступительный ролик, доходит дело до меню, нажимаю новая игра и все тупо зависает, ни на что не реагирует. Поискала в инете патч, так как пишут, что он проблемы с зависанием устраняет, пропатчила, стал требовать диск 2. Скачала nocd, такая же малина. Совместимость не помогла, как до патча так и после.
_________________ Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Крокус
|
Заголовок сообщения: Re: BlackOasis/Черный Оазис Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:12 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 8:35 pm Откуда: Великие Луки, Россия Сообщения: 190 Темы: 3 Медали: 1
|
|
Я тоже этот ставила, он сам распаковывается и вставляется, но все равно не помог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Крокус
|
Заголовок сообщения: Re: BlackOasis/Черный Оазис Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:34 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
|
|
ну да так называется, разархивировала, там папка, а внутри типа инсталятора - хотите установить? да. готово. Ничего нового правда в папке с игрой не заметила. Может правда, что ноут, но нигде правда не встречала, что работа на ноутбуках не гарантируется.
Кстати в режиме совместимости у меня даже ролик демонстрационный не запускается, висит красный экран.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anno Domini
|
Заголовок сообщения: Re: BlackOasis/Черный Оазис Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:19 pm |
|
| Квестёнок |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 4:50 pm Откуда: Беларусь Сообщения: 306 Темы: 4
|
|
Я сыграла в эту игру от начала до конца, но она у меня была в сборке на пиратке,нигде не зависала, просто глючила. Может она уже была пропатченная,не знаю, совместимость тоже не требовалась.Устанавливалась на комп.
_________________ Мы рождены,чтоб Кафку сделать былью...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kissabel
|
Заголовок сообщения: Re: BlackOasis/Черный Оазис Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:09 pm |
|
| Квестенок - Квестовый Хеопс |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 7:05 pm Откуда: С другой планеты Сообщения: 347 Темы: 4 Медали: 5
|
cosanostra писал(а): Еще надо учитывать, что Черный Оазис не работает на ноутбуках работает. ну по крайней мере у меня. а запускался всегда только с совместимостью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сейчас на Квестомафии |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|