|
| Автор |
Сообщение |
|
Джорджи
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Вс май 23, 2010 2:54 am |
|
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 7:56 pm Откуда: г.Москва Сообщения: 28 Темы: 1
|
Мафия писал(а): Джорджи Тогда давай сейв! Я посмотрю, может у меня захочет. Мафия, большое спасибо за предложение помочь. До меня только что дошло, я забыла собрать в инвентаре разорванное письмо, которое Даррен вытащил из мусорного бака у кафе.Теперь все в порядке. Спасибо.
|
 |
|
Джорджи
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Вс май 30, 2010 1:56 am |
|
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 7:56 pm Откуда: г.Москва Сообщения: 28 Темы: 1
|
|
Всем привет. Опять застряла, теперь в третьей главе. Никак не могу понять принцип действия головоломки цилиндрами. Мне надо вытащить письмо для Анжелины из ящика, портье спит сладко. Как там надо действовать?
|
 |
|
Teasy
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Пн май 31, 2010 1:12 pm |
|
| Новичок |
 |
|
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!!Я вообще не умею собирать пятнашки((Если у кого то остался сейв после пятнашек в самом начале когда нужно открыть мамин секретер выложите пожалуйста!!!Буду очень признательна,т.к сама я точно не соберу(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирчик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:45 pm |
|
| Квестёнок |
 |
 |
|
|
не понятно...А разве в этом обалденном квесте нет в таких местах-головоломках и мини-играх "рычага для паникеров"? По-моему надо просто немного подождать, чаю, например попить и он появится как миленький, если возникают затруднения жмешь пропустить и все...вроде это проще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maryain
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:31 pm |
|
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:10 pm Откуда: Москва Сообщения: 74 Темы: 2
|
У меня такой вопрос...Кто-нибудь сфотографировал все картинки? Мне нужна под номером 8... Напиши плиз 
_________________ Очень легко ранить душу...потом её не станет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samsung.2010
|
Заголовок сообщения: Re: Черное зеркало 1 или 2? Добавлено: Чт июл 22, 2010 7:21 pm |
|
|
|
Чёрное зеркало2 начало 2главы. полицейский участок,не получается составить робот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samsung.2010
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Вт авг 10, 2010 6:12 pm |
|
|
|
elleniya у меня такая же проблема в полицейском участке , может поможете?
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд: Скачала Ваш сэйв, а всё равно компьютер завис , можно подробней ,что нужно 11 скачиваний сэйва.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samsung.2010
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:05 pm |
|
|
|
Положила негативы на стол подсветки,не получаются цифры 2482.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:34 pm |
|
| Страж порядка - Квестенок - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 5:59 pm Откуда: Алтайский край Сообщения: 331 Темы: 17 Медали: 9
|
Я вот не помню, а негативы не поворачиваются? В любом случае пробуйте еще, у меня тоже не с первого раза получилось. А выглядеть должно вот так Может поможет Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Да, точно, вспомнила, их поворачивать можно! Если все же не получится, посмотрите ЗДЕСЬ подробное решение
|
 |
|
Александра12
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:30 pm |
|
|
|
Пожалуйста очень нужен save после того, как дед в магазине просит трость. Или где трость уже получена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Джоконда
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Пт авг 13, 2010 12:34 am |
|
| Квестенок - Автор |
 |
 |
|
|
Александра12 Трость в инвентаре.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александра12
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Сб авг 14, 2010 3:36 pm |
|
|
|
А помогите еще пожалуйста, не могу ячейку открыть, по картинке не получается, можно save сразу после открытия ячейки отмычкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Крокус
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Сб авг 14, 2010 5:02 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 8:35 pm Откуда: Великие Луки, Россия Сообщения: 190 Темы: 3 Медали: 1
|
|
установи игру на уровень легко и подожди пока рычаг справа появится, а потом просто пропусти эту головоломку, если честно, то я сначала пыталась-пыталась, а потом просто пропустила
_________________ Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александра12
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Сб авг 14, 2010 5:17 pm |
|
|
|
У меня с игрой прям беда, то монета в инвентаре не появлялась, теперь снова застряла гаечный ключ не откручивает маховик, просто не знаю, что и делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samsung.2010
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:14 pm |
|
|
Помогите открыть люк в номере Анжелины 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Вс авг 15, 2010 7:11 am |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 5:59 pm Откуда: Алтайский край Сообщения: 331 Темы: 17 Медали: 9
|
|
Там вроде надо на против каждой картинки цифру выставить, подсказка в книге со сказками в коридоре. 25-вороны, 17-змея, 1-лягушонок, 62-царица пчел. Вроде так
|
 |
|
Teasy
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:07 pm |
|
| Новичок |
 |
|
|
Опять я прошу помощи у вас по повуду пятнашек с козлами и львами))Может у кого сейв остался?Помогите!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Пн авг 16, 2010 5:14 am |
|
 |
 |
|
|
И опять, там же рычаг для пропуска загадки есть, если что-то не получается
|
 |
|
Teasy
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:13 pm |
|
| Новичок |
 |
|
|
Да я тупица полная по поводу пятнашек)))И рычаг этот не вижу)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:52 pm |
|
 |
 |
|
|
А вы на простом уровне играете?
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд: Потому что только на простом есть рычаг. Если я правильно помню, после этой головоломки, будет еще одна, после чего мы получим третий фрагмент мозайки. Я нашла у себя сейв, где в инвентаре уже три части мозайки. Только после чего сохранялась, я уже не помню. Может это поможет
|
 |
|
samsung.2010
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Вт авг 17, 2010 10:12 pm |
|
|
|
не могу понять какой канат перерезать лезвием и у меня почему то только 2 жезла. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Джоконда
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:09 pm |
|
| Квестенок - Автор |
 |
 |
|
|
samsung.2010 Нужно вернуться в левую дверь и взять третий жезл, после загадки с временами года все три ниши открываются одновременно. Лезвием нужно перерезать пятый канат, если считать слева. Но перед этим нужно выставить символы пятого каната в загадке с рычажками, после прочтения инструкции. Нужно двигать ползунок и выставлять символ между двумя направляющими, а рычагом указать с какой стороны символ. И так все пять символов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Roger_Wilco
|
Заголовок сообщения: Re: Black Mirror 2 \ Черное зеркало 2 Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:16 pm |
|
|
|
Господа, столкнулся с багом в месте, где надо открыть отмычкой почтовые ячейки в отеле, дабы заполучить письмо Анжелины.
Все было хорошо, но затем понадобилось выйти. Я вышел из пазла, сохранился. Затем загрузил его и такой баг: проволока не желает двигаться с места. Т.е. она не спотыкается от барабанчик, а просто стоит на месте, при этом курсор показывает все время шестеренки и ни на что другое не меняется. Т.е. действие продвижения проволоки происходит как бы, но на самом деле она стоит на месте.
Вот сейв
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: А ВСЕ! Спасибо, проблема решилась сама собой! Проблема абыла в Steam Overlay. Уж не знаю, как это связано, но стоило зажать шифт+таб, дабы включить оверлей, проволока пошла !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сейчас на Квестомафии |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|