|
|
Дичь
|
Заголовок сообщения: Re: Julia Добавлено: Ср авг 19, 2009 1:12 pm |
|
| Новичок |
 |
|
lebenundtodГрафика но надо ждать 2 квартал 2010 ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jurazzz123
|
Заголовок сообщения: Re: Julia Добавлено: Вт янв 05, 2010 2:43 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 10:01 pm Откуда: Москва Сообщения: 247 Медали: 2
|
Ну чтож будем ждать!!! Игра очень на STILL LIFE похожа!!! 
_________________ Государственый экзамен готовлю как это скучно но нужно просвящатся! THIS BANANAS - B-A-NA-NAS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ИгроMAn
|
Заголовок сообщения: Re: Julia Добавлено: Ср янв 06, 2010 2:19 am |
|
| Квестер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 9:37 pm Сообщения: 735 Темы: 66 Медали: 2
|
Jurazzz123 писал(а): Ну чтож будем ждать!!! Игра очень на STILL LIFE похожа!!!  Сомневаюсь что на Still life похоже. На что то очень похожее ,но не могу сказать на какую именно игру.
_________________ Мое путешествие это жизнь, а игры их большая часть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Роман Аллан Сажре
|
Заголовок сообщения: Re: Julia Добавлено: Пт янв 15, 2010 5:25 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 11:25 pm Откуда: Москва Сообщения: 268 Темы: 3
|
Цитата: Обаятельная, сексуальная ...и лесбиянистая!  Что-то вот этот скриншот совсем уж как в университете в Сибири:
|
 |
|
zaraza20
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Пт мар 12, 2010 5:19 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
|
Я вообще поражаюсь, на дворе 2010 год, а они делают квесты с такой ужасной графикой, хотя возможно когда будем играть будет лучше, хотя сомневаюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Утречко
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:10 pm |
|
| Квестер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 2:31 pm Откуда: Москва Сообщения: 591 Темы: 11
|
Ну не знаююю  ...а по мне так графика оч.даже приличная.Может вы плохо рассмотрели скрины? Меня больше управление беспокоит и дата выхода  ..
_________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Утречко
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Сб мар 13, 2010 3:58 pm |
|
| Квестер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 2:31 pm Откуда: Москва Сообщения: 591 Темы: 11
|
ЯнаЦитата: У правление может конечно и классическое,но если ты смотрел видео, совершенно верно.
_________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maryain
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Вт июн 15, 2010 4:29 pm |
|
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:10 pm Откуда: Москва Сообщения: 74 Темы: 2
|
Очень уж она похожа на Викторию Как все любят Still life 
_________________ Очень легко ранить душу...потом её не станет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Роман Аллан Сажре
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:45 am |
|
| Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: НОВОЕ ВИДЕО КАПЕЦ!! Ну и психодел!!! Особенно управление ИНВАЛИДОМ и расплывчатая комната! Макс Пейн добрался до квестов!  Смущает место, где нужно бежать с фонарём, который освещает лишь кусок местности, как в сайлент хилл. Управление меня будоражит! Слишком уж оно.. эм... реалистичное, что ли. Думаю, вжиться в шкуру героя благодаря этому будет легче, а следовательно и страшнее играть) Я так понял, нам дадут возможность играть как минимум за двоих героев.
|
 |
|
Роман Аллан Сажре
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Пн июн 21, 2010 3:11 pm |
|
| Постоялец |
 |
 |
|
|
СМАЙЛ, ниЧЁ!
|
 |
|
DissMiss
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Чт июл 15, 2010 12:46 pm |
|
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2010 10:43 am Откуда: Moscow City! Сообщения: 8
|
Посмотрела я ролик... Эм...Что могу сказать?) Напомнило все это мне Sims 1 и мой любимый Still Life  Графика, какая-то старая...(( Героиня не похожа на Вик МакФерсон, но и с прической у нее все нормально. Если я правильно поняла, то игра будет про убийства, да? Что ж, интересно будет поиграть, наверное... Т.к. все остальное, как все портит... Та же графика, камера и т.д. про инвалида, то тут я не поняла  вроде этот тот самый мужик, который потом ехал в машине, а потом срелял... не поняла того, что с ним случилось - то? Но про главную героиню и говорить ничего, она мне училку напомнила (без обид), а так поиграть один раз, я думаю, что можно. В общем, ждем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kissabel
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Пт июл 16, 2010 5:35 pm |
|
| Квестенок - Квестовый Хеопс |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 7:05 pm Откуда: С другой планеты Сообщения: 348 Темы: 4 Медали: 5
|
cosanostra писал(а): Мне графика напомнила такую серию флеш-игр как "Обставь комнату" мне тоже самое в голову пришло что-то мне кажется несколько лет назад и то получше делали квесты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kissabel
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:28 am |
|
| Квестенок - Квестовый Хеопс |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 7:05 pm Откуда: С другой планеты Сообщения: 348 Темы: 4 Медали: 5
|
|
Яна какая прелесть. это надо быть очень уверенным в своем проекте, чтобы делить его на эпизоды
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Julia: Innocent Eyes Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:36 am |
|
| Страж порядка - Квестенок - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 5:59 pm Откуда: Алтайский край Сообщения: 331 Темы: 17 Медали: 9
|
zaraza20 писал(а): Я вообще поражаюсь, на дворе 2010 год, а они делают квесты с такой ужасной графикой, хотя возможно когда будем играть будет лучше, хотя сомневаюсь  Кстати, да. Блин, сейчас такие умопомрачительные игрушки делают. Персонажи, как живые, а в большинстве квестов их словно топором вырезали. Обидно за этот жанр до слез  . Будем ждать выхода, а там поглядим. Может все не так уж и плохо. Добавлено спустя 2 часа 11 минут 10 секунд:ЯнаА конкретнее про сюжет ничего не известно? Кого ловить будем или нас кто-то ловить будет? 
|
 |
Сейчас на Квестомафии |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
|