|
| Автор |
Сообщение |
|
skarlett7777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:57 am |
|
| Новичок |
 |
|
А я сейчас повторно играю в Still life...Первый раз играла году наверно в 2005(или когда она у нас появилась?) Думала все забыла, но нет, помню....Как ни странно, печенюшки испекла С ПЕРВОГО РАЗА!!! Аж сама обалдела.... Но как и в первый раз застряла в "Красном фонаре"....Никак не могла понять логику по картинам....а если учесть что название картины говорится всего один раз....быстро их забыла и совсем запуталась.....Пришлось лезть в прохождение....  ....Вот мож созрею потом до Черного зеркала.....и Фаренгейта, который кстати - в связи со сменой компа - я так к своему стыду до конца не прошла.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Квестоманка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:20 pm |
|
| Новичок |
 |
|
Я вот тоже не люблю перепроходить игры, не интересно, единственное перепроходила Тайну Острова сокровищ, хотелось еще раз посмотреть на яркие краски 
_________________ Не можешь победить честно, победи как можешь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VooDoo
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:23 am |
|
| Страж порядка Квестер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 06, 2009 11:05 am Откуда: Каспийское море Сообщения: 678 Темы: 29 Медали: 5
|
Единственный квест, который я прошла несколько раз, таинственный остров. Она нелинейная, поэтому было интересно. Все, остальное я не могу переигрывать, перечитывать, пересматривать. Уже не те ощущения, что были до этого, пропадает интерес. Хотя у меня очень маленький опыт в квестах, возможно лет через 5 захочу переиграть, допустим Memento mori 
|
 |
|
Svet-tom
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:38 pm |
|
| Новичок |
 |
|
Не люблю я их переигрывать, но! с удовольствием сейчас играю в 3 раз в The Longest Journey. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kissabel
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Чт янв 28, 2010 2:36 am |
|
| Квестенок - Квестовый Хеопс |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 7:05 pm Откуда: С другой планеты Сообщения: 348 Темы: 4 Медали: 5
|
|
а я из всех квестов переигрывала только обе СИбири. Не помню с какой целью.. наверно интересно было)) а так вообще не предстьавляю зачем занова играть в пройденный квест.. все же уже знаешь, особенно загадки, где что лежит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AASever
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Вт апр 27, 2010 8:39 pm |
|
| Новичок |
 |
|
Alice Gauthier писал(а): Собственно, считаю, что этим квесты и отличимы от других жанров игр, где переигрывать можно бесконечно.  Интересное замечание ведь большинство людей как раз и считает квесты "одноразовыми играми". Лично я некоторые квесты прохожу повторно. Вы ведь смотрите любимые фильмы не по разу. Перечитываете понравившиеся книги? Так и квесты точно так же. Естественно повторно играю только в самые интересные, но кстати именно так можно выявить действительно достойную адвенчуру. Если есть желание освежить в памяти ИСТОРИЮ, то достаю с полки запыленный диск и снова запускаю игру. Сибирия, Фаренгейт, Сломанный меч игры проверенные временем. А вот Машину Времени, Совершенно секретно или Парадиз Сокаля так и остались играми на "один раз". Мист (все части) - просто гуляю по мирам и любуюсь красотами. Головоломки тоже приходится решать, но получаю удовольствие не от их решения, а от того, как работают все эти шестеренки, механизмы и т.п. Сломанный меч (все части) - ну эту игру можно сравнить с приключениями Индианы Джонса. Фильм пересматриваю регулярно и поэтому т в Сломанный меч переигрываю тоже примерно раз в год. Фаренгейт и Дримфолл - ну то вообще фильмы, в которых иногда просто приходится нажимать какие-то кнопки. Да и вообще все квесты которые я прохожу повторно рассматриваю со стороны. Будто просто смотрю хороший фильм (или мультфильм), ну, а то что загадки знаешь наизусть так это даже хорошо - не приходится подолгу на них застревать чтобы увидеть "картину" целиком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evana
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Сб июл 17, 2010 9:42 am |
|
| Постоялец - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 12:32 pm Откуда: Петропавловск-Камчатский Сообщения: 72 Темы: 4 Медали: 6
|
Kissabel писал(а): а так вообще не предстьавляю зачем занова играть в пройденный квест.. все же уже знаешь, особенно загадки, где что лежит Не повезло вам люди!!! Все то вы помните!!! А я вот ереигываю игры из своей коллекции, так как спустя год-два после прохождения НАЧИСТО забываю о чем она. Тоесть примерный сюжет-то помню. Такая же ерунда происходит с книгами и фильмами. Но стараюсь не злоупотреблять этим , и переигрывать только в отсутствии новинок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kissabel
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:40 pm |
|
| Квестенок - Квестовый Хеопс |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 7:05 pm Откуда: С другой планеты Сообщения: 348 Темы: 4 Медали: 5
|
|
evana я забываю какие-то моменты, например принцип решения какой-то головоломки, а события и их последовательность помню хорошо, поэтому если переигрываю, то каждое действие для меня предсказуемо все равно..
хотя вот на днях переиграла в Ситил лайф и черное зеркало.. играла в них очень давно в пиратки, так как других тогда и не достать было ,с англ. озвучкой и промтовским переводом, а сейчас переиграла в локализованные лицензии так как писала прохождение, и поиграла с большим удовольствием, хоть и знала уже игры, но сюжет в корректном переводе открылся с другой стороны, да и над загадками заново пришлось поломать голову
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
makigr635
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:24 pm |
|
| Постоялец - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 6:11 am Откуда: Симферополь- Санни Сити Сообщения: 321 Темы: 6 Медали: 8
|
|
переигрывать можно и правда только в самые любимые игры, для меня это Сломанный Меч 3, Стилл Лайф. Пост Мортем, старые штирлицы и петьки, хоть и знаешь сюжет . но хочется опять встретиться с любимыми героями, и я думаю если для человека игра стала любимой, то он ее пройдет не раз, и не два
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flint6
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:50 pm |
|
| Новичок |
 |
|
|
переигрывала в черное зеркало (концовку знаю, а где что не помню), стилл лайф (точно также), некоторые нэнси дрю ( совсем давние и нравится она мне), сейчас собираюсь переиграть в Lost Crown
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:05 pm |
|
| Страж порядка - Квестенок - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 5:59 pm Откуда: Алтайский край Сообщения: 331 Темы: 17 Медали: 9
|
Я переигрывала в Сломанные мечи, обожаю персонажей этих игр и их приколы разные. С удовольствием бы перепрошла некоторые игры Ненси Дрю, но вот времени нет. Хочется поиграть и в новые игры, на старые уже времени не остается. Вот сейчас купила Darkness Within часть 2, собираюсь вначале первую проити заново, правда не знаю когда  .
|
 |
|
Эврания
|
Заголовок сообщения: Re: Квесты. Повторное прохождение. Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:05 pm |
|
| Страж порядка - Квестенок - Автор |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 5:59 pm Откуда: Алтайский край Сообщения: 331 Темы: 17 Медали: 9
|
Julia-10 писал(а): Эвранияа что, уже русская версия вышла  Русская версия чего? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Если Darkness Within часть 2 то у меня пиратка, с неплохим переводом. лицензии в наш край не доходят, так что достаем что можем 
|
 |
Сейчас на Квестомафии |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|