КвестФайндер- поиск квеструмов в реальности.
19
Сен

Hector: Badge of Carnage. Episode 2. Senseless Act of Justice

   Автор: Клементина

Hector epizode 2
Прохождение Hector: Badge of Carnage. Episode 2. Senseless Act of Justice
Прохождение написано для сайта questomafia.ru


Интерфейс:
Управление point & click.
Курсор представлен в виде стрелки.
Инвентарь находится внизу экрана.
Применить предмет – выберите нужный предмет и кликните по нужному месту ЛКМ.
Совместить предметы – наложить их в инвентаре один на другой.
Взять предмет, взаимодействовать с предметом – двойной клик ЛКМ.
Осмотреть предмет или объект – один клик ЛКМ.
Значки внизу экрана:
Силуэт Гектора – посмотреть управление. На этом же месте появляются значки смены персонажа или карта.
Вопросительный знак – получить подсказку.
Клавиша Esc – выход в меню.

Здание и его окрестности
Гектор окажется в комнате лицом к лицу с управляемой компьютером винтовкой. Он не может двигаться, иначе окажется мертв.
Осмотрите винтовку, потом сделайте шаг к двери (двойной клик ЛКМ). Поднимите соус на полу возле Гектора. Откройте коробку с пиццей в инвентаре (двойной клик ЛКМ), и Гектор достанет последний кусок. Намажьте его соусом и бросьте об стену (так сказано в начальной подсказке, хотя вы можете отправить пиццу и в рот Гектору). Примените значок с надписью «Who cares» к выключателю. Поднимите с пола шатающуюся доску (на ней лежал соус). Примените доску к выключателю и получите доску обмотанную проводом. Совместите ее с коробкой из-под пиццы и примените к винтовке. Таким образом, Гектор уничтожит компьютер.
Попробуйте открыть дверь, но она заперта. Возьмите винтовку и примените к двери. Выходите в коридор и смотрите ролик.
Все думают, что Гектор погиб, но он выжил.
Поднимите с пола оторванную руку и покореженную винтовку. Можно попробовать покричать в вентиляцию, но никто не услышит. Поднимитесь наверх по лестнице и воспользуйтесь унитазом.
Ламберт услышит Гектора и поговорит с ним. К сожалению, остальные копы ушли в паб и никто не может помочь.
Играем за Ламберта
В левом нижнем углу появится иконка переключения, с помощью которой можно переключаться между Гектором и Ламбертом.
Откройте холодильник и поговорите с мальчиком, живущим там. Чтобы закончить разговор, выберите третью реплику. Возьмите тележку из супермаркета. Попробуйте сдвинуть ее, но у нее не хватает колес. Идите налево и откройте багажник автомобиля. Снимите ленту со рта, запертого в нем человека, и поговорите с ним. Вернитесь к зданию. Переключитесь на Гектора.
Гектор
Поднимите микросхему из остатков ноутбука. Покричите в туалет Ламберту и скажите, что у вас есть план (первая реплика). Гектор объяснит Ламберту, что ему нужно.
Снова переключитесь на Ламберта.
Ламберт
Пройдите мимо тележки направо. Поговорите с двумя пьяными девушками. Возьмите туфли на дороге. Снова поговорите с блондинкой и спросите, нет ли у нее чего-то воспламеняющегося, потом выберите четвертую реплику (лак для волос). Попросите у нее лак, но она не захочет отдавать. Используйте тележку на вторую девушку, но блондинка не согласна на такой обмен, пока тележка не едет.
Идите назад (к холодильнику) и используйте туфли на решетку вентиляции. Каблук упадет внутрь. Теперь Ламберт может передавать свои предметы Гектору.
Переключитесь на Гектора.
Гектор
Поднимите каблук и примените его к двери туалета. Потом взаимодействуйте с дверью, и Гектор толкнет ее вперед. Теперь вы можете пройти в соседнюю комнату. Возьмите швабру, пластиковый нож, соберите с пола немного вещества (двойной клик). В яме в полу валяется ведро, но пока вы не можете его достать даже с помощью швабры. Идите назад и подойдите к дыре в стене, которую до этого закрывала дверь туалета. Через нее Гектор сможет передавать свои предметы Ламберту. Бросьте в дыру руку и пластиковый нож.
Ламберт
Подберите предметы (труба находится рядом с девушками). Идите к мальчику и отдайте ему руку. Взамен получите крюк. Потом идите к связанному в машине и перережьте веревки пластиковым ножом. Заберите намоченные бензином веревки.
Идите к мальчику, который мастерит что-то в холодильнике. Попросите отдать вам спички (вторая реплика). Мальчик согласится, если Ламберт окажет ему последнюю услугу – станет его папой. Выберите четвертую реплику, потом третью. Мальчик побежит к Ламберту домой, а вы можете взять спичечный домик из холодильника. Передайте Гектору крюк, веревки и домик.
Гектор
Возьмите предметы и совместите швабру с крюком. Достаньте ведро из ямы и открутите у него колеса. Бросьте колеса Ламберту.
Ламберт
Прикрутите колеса к тележке и примените к брюнетке. Блондинка отдаст вам лак. Отправьте лак Гектору.
Гектор
Подберите лак и поднимитесь наверх. Примените к унитазу веревки, лак, а потом спички. Смотрите ролик.
Полицейский участок
Можете поболтать с Глорией, а потом идите направо в техническую лабораторию. Отдайте программисту микросхему, и он вычислит реальный адрес преступника. Вернитесь в лабораторию и отдайте Глории платок с кровью. Она сообщит, что это не кровь, а мясной соус и на карте появится лавка мясника. Потом отдайте Глории винтовку. Взамен получите адрес заведения Doreen’s. Поговорите с Ламбертом, а потом отправляйтесь к мяснику (Beef Mart).
Мясной магазин
Поговорите с мясником, выберите первую, четвертую и еще раз первую фразу. Мясник осмотрит платок и даст указание на ресторан. Можете еще поболтать с мясником, а перед уходом прихватите мертвую муху из лотка справа (рядом с емкостью с кровью). Теперь отправляйтесь в ресторан (Chez la Boeuffer).
Ресторан
Осмотрите вывеску на стойке справа. Возьмите со стойки банку для чаевых. Осмотрите ее в инвентаре и достаньте монеты. Поговорите с метрдотелем у входа. Он скажет, что в ресторан можно пройти только по предварительной записи.
Поговорите с кассиром за стойкой. Выберите третью реплику, а потом поговорите обо всем. Гектор покажет ему платок с соусом и узнает, что соус привозится в ресторан. Чтобы узнать номер доставки, нужно заплатить кассиру.
Отправляйтесь в ночной клуб (Furry Furnace).
Ночной клуб
Можете попробовать пройти внутрь, но вышибала не пустит Гектора, так как он неподобающе одет. Обратите внимание на телефонную будку справа. Отправляйтесь в Doreen’s.
Магазин Дорин
Это странное заведение является смесью маникюрного салона и армейского магазина.
Но сначала поговорите с донором крови возле магазина. Он попросит раздобыть ему немного крови, а взамен пообещает отдать рубашку.
Входите в магазин и поговорите с обеими женщинами. Дорин, женщина за стойкой, опознает винтовку, но откажется давать сведения о клиентах, пока Гектор не пригласит ее на свидание в ресторан Chez la Boeuffer (в разговоре с ней все время выбирайте первую реплику, пока она не начнет повторяться, а потом третью, чтобы договорится о свидании).
Со стола, за которым сидит женщина в очках, возьмите ведерко. Отправляйтесь в мясной магазин.
Мясной магазин
Примените ведерко к автомату с кровью. Возвращайтесь к магазину Дорин.
Магазин Дорин
Отдайте ведерко с кровью донору, и он отдаст Гектору рубашку. Теперь можно посетить ночной клуб.
Ночной клуб
Можете попробовать поговорить со всеми находящимися в помещении, а потом идите к автомату для конфет справа, двойной клик и Гектор обменяет монеты на таблетки снотворного. Войдите в исповедальню слева. Когда откроется окно, сядьте на лавку и поговорите со «священником». Выходите из исповедальни и увидите, как из нее вышел человек. Выходите на улицу и поговорите с ним. Это окажется Шорти Полчестер, футболист, чью жену вы видели в маникюрном салоне. Поговорите с ним обо всем. Выберите третью реплику, а потом вторую и Шорти уйдет. Отправляйтесь к Дорин.
Магазин Дорин
Поговорите с продавцом крови в трейлере. Выберите вторую фразу, чтобы узнать, чем он еще занимается помимо крови, и он сообщит, что покупает человеческие органы. Выберите первую реплику, и продавец скажет, что заплатит за орган 500 фунтов, а это как раз столько, сколько нужно заплатить кассиру в ресторане за информацию. Отправляйтесь в участок (Station).
Полицейский участок
Как только вы окажетесь там, то сможете заметить, как Глория положила на весы орган. Возьмите его и отнесите продавцу. Он даст вам 500 фунтов. Отправляйтесь в ресторан.
Ресторан
Отдайте кассиру деньги, и он даст вам карточку с номером компании «Beef on Demand». Отправляйтесь к ночному клубу.
Ночной клуб
Примените карточку к телефонной будке. Гектор позвонит, но с ним не захотят разговаривать, так как их интересуют только заказы мяса. Можете попробовать позвонить еще пару раз, но ничего не выйдет.
Входите в клуб и идите в исповедальню. Нужно узнать, куда на самом деле ходит Полчестер. В разговоре со священником выберите третью, потом вторую и первую фразы. Лавка опустится вниз, и вы окажетесь в подпольном борделе.
Бордель
Можете пообщаться с автоматом перед дверью, потом входите внутрь. Поговорите с толстой женщиной. Выберите вторую фразу, а потом расспросите обо всем и узнаете, что за зеркалом скрывается камера и там сидит человек по имени Джимини, который никогда не выходит оттуда. Закончите разговор, а потом снова начните. Выберите третью фразу, потом любую, чтобы женщина начала плакать. Снова заговорите с ней, выберите третью, а потом четвертую реплику и она пойдет к Шорти. Поправьте кабель на камере слева, а потом выходите из комнаты (просто в левую сторону). Подойдите к автомату, и выбирайте категории в таком порядке:
1. Photographs.
2. Eugene Shorty Polchester.
3. Delete.
Вы получите футболку с изображением Шорти в компании проституток.
Отправляйтесь к Дорин.
Магизин Дорин
Отдайте футболку жене Шорти и она уйдет. Теперь место в ресторане будет свободно. Гектор пригласит Дорин. Отправляйтесь в ресторан.
Ресторан
Гектор поговорит с метрдотелем, и он впустит его внутрь. Теперь вам предстоит сделать заказ. Сначала вас спросят, какого размера порцию вы бы хотели заказать. Можно выбрать любую из трех первых реплик. Потом, что именно из тележки вам подать. Снова одна из трех первых реплик. Потом официант спросит, что вы будете пить. Чтобы не затягивать дискуссию, проще всего попросить воды (первая реплика). Когда официант уйдет, можно поболтать с Дорин, но разговор ничего не даст. Киньте себе в тарелку снотворное, а в тарелку Дорин подсыпьте мух. Когда официант поменяет вам обоим тарелки, таблетки перемешаются со всей остальной едой на тележке. Снова подсыпьте Дорин мух, и когда официант даст ей новую тарелку, в ней будут таблетки. Она съест и заснет. Гектор украдет ключ. Отправляйтесь в магазин Дорин.
Магазин Дорин
Откройте ключом дверь и входите. Теперь примените ключ к ящикам за стойкой, и Гектор украдет сведения о клиентах. Возьмите так же из витрины под стойкой парик и лампочку из лампы на маникюрном столе. Отправляйтесь в ночной клуб.
Ночной клуб
Идите в подпольный бордель, входите внутрь. Толстая проститутка танцует на сцене. Замените лампочку в прожекторе на вашу, и начнется пожар. Последним из борделя выбежит Джимини, который смотрит за камерами. Гектор спасет его из пожара. Он окажется мужем толстой дамы. В диалоге, если хотите поболтать, выбирайте все реплики кроме первой, а чтобы продолжить сюжет – первую. Джимини расскажет, что его интернетом кроме него, пользовался парень из соседнего дома.
Гектор взломает дверь, но дом пуст. Возьмите конверт за дверью, и на карте отметится почта (Post office). Вернитесь к горящему клубу и заберите ноутбук Джимини. Отправляйтесь на почту.
Почта
Поговорите с почтовым клерком. Он скажет, что на бланке получения посылки отсутствует подпись. Совместите почтовый бланк и документ из сейфа Дорин. Гектор подделает подпись. Постучитесь в запертое окно, и Гектор покажет бланк. Но террорист, которому пришла посылка, выглядит не так, как Гектор. Отправляйтесь в участок.
Полицейский участок
Идите к программисту и примените к нему визитную карточку поставщика мясных товаров. Гектор должен позвонить и затягивать разговор, в то время как программист вычислит местонахождение поставщика. В диалоге по телефону выбираем: вторая, первая, три раза третья, вторая, третья, первая реплики. Гектор должен сам закончить разговор, иначе местонахождение не будет запеленговано. После этого на вашей карте отметится Beef on Demand. Отправляйтесь туда.
Beef on Demand
Гектор поговорит с водителем-поставщиком. Поднимитесь по лестнице на крышу. Поговорите с парнем, но чтобы вы не сказали, он не захочет отдать телефон, на котором возможно есть фото террориста. Дайте парню ноутбук. В конечном итоге он упадет вниз. Спускайтесь вниз и вытащите его из мяса. Обыщите тело и найдете вилку. Примените ее к мясу или кликните по нему два раза и Гектор все съест. А вот и мобильник! Подберите его и отправляйтесь в участок.
Полицейский участок
Идите к программисту и отдайте ему мобильный телефон. Он прокрутит видео доставщика-шутника и Гектор узнает, что террорист был бородатым. Отправляйтесь на почту.
Почта
Примените парик к Гектору, и он прицепит его, как бороду. Поговорите с клерком, и он отдаст вам посылку. Возьмите ее и смотрите ролик.
Парк
Гектор и Ламберт отправятся в Cottage Park, чтобы наконец-то поймать террористов.
Двойной клик по столу перед входом и Гектор уберет его. Под столом обнаружится люк. Осмотрите буклеты на земле, а потом откройте крышку люка. Поговорите с Ламбертом и выберите четвертую реплику. Гектор толкнет Ламберта в люк. Прыгайте туда вслед за ним и смотрите ролик.
Продолжение следует…

Рекомендуем к просмотру:

    С чего все начиналось…
Запись опубликована Понедельник, Сентябрь 19, 2011 в 2:04 в рубрике прохождение.