КвестФайндер- поиск квеструмов в реальности.
10
Апр

Julia. Innocent Eyes / Джулия. Дело невинных глаз

   Автор: Клементина

Действие 5
В темноте

Задайте все вопросы при обсуждении. Снова смотрим ролик.
Лео Бакстер
Городской парк, 5 ноября, вечер
Вам нужно сфотографировать преступников, они стоят вдалеке. Примените к ним фотоаппарат с расстояния на котором стоит Лео. Потом идите за ними.
Внимание! Дальнейшее задание является нелинейным и путь Лео меняется с каждым новым прохождением. Ниже описаны два способа преследования подозреваемых. Полезные советы: от скульптуры всегда лучше поворачивать влево, от фонтана со статуей – вправо. Пробуйте чередовать повороты направо и налево.
Вы окажетесь на развилке. Поверните 2 раза налево, потом направо. Сфотографируйте преступников еще раз. Снова идите за ними. Поверните налево, направо, налево, направо (второй вариант: направо, 2 раза налево, направо). Снова идите за ними, потом 2 раза налево, направо (второй вариант: направо, налево, направо).
Сфотографируйте преступников и смотрите ролик.
Мотель «Карлтон»
Лео подслушает секретный шифр преступников. Чтобы узнать что-то большее, ему нужно разгадать его. Запишите шифр, который говорит преступник: 2-3, 8-6, 13-10, 20-8. Теперь постараемся разобраться, что он означает. Ответ довольно прост: первая цифра, это число, а вторая – это количество букв в первом числе. Например, если преступник говорит два, то вы должна ответить – три, потому что в слове «два» три буквы и т.д. Подойдите к двери, в которую стучал ваш подозреваемый и взаимодействуйте с ней. Торговец будет называть вам числа, а вы считайте количество букв в каждом из них и вводите в табло внизу. Так нужно ответить 3 раза и торговец отдаст вам пакет.

Действие 6
Наперегонки со временем

Полицейское управление Гарден-Сити
Вся команда в сборе. Лео принес запись, на которой стоит тот же код, что и в первом послании убийцы. Джулии предстоит разгадать код.
Джулия
Примените мысль с кодом и коробкой DVD на Ирвинга. Он позвонит своей жене и она расшифрует код. Уэбб введет пароль на сайте убийцы. Перед вами управление видеокамерой. Перемещайте камеру стрелками вправо-влево на клавиатуре, стрелками вверх-вниз, можно соответственно приближать и отдалять изображение. Ведите камеру налево до тех пор, пока не увидите окровавленного человека. Проведите камеру еще немного налево и услышите голос убийцы. Теперь нужно найти послание для Джулии, спрятанное в комнате. Ведите камеру влево, пока не увидите картинку на стене. Приблизьте ее прочтите газетную статью:

Julia. Innocent Eyes

Вся команда следователей отправится по своим делам.
Джулия и Лео вслед за ней, отправятся в старый театр.
Старый театр
Идите в левую сторону и входите в здание обгоревшего театра. Пройдите весь первый зал в заходите в проход в противоположной от входа стороне. Пройдите направо и между сиденьями. Смотрите короткий ролик, после которого вам нужно будет собрать паззл.
Готовый паззл выглядит так:

Julia. Innocent Eyes

Кусочки не обязательно должны плотно прилегать друг к другу, главное, чтобы каждый стоял на своем месте. Поворачивайте каждый кусочек с помощью клавиш со стрелками. После этого снова смотрим ролик.
Лео Бакстер
Идите налево к зданию. Главный вход будет закрыт. Обойдите здание слева и взаимодействуйте с металлическим ящиком. Получите металлическую трубу. Примените ее к боковой двери и Лео попадет внутрь. Идите в проход, куда шла Джулия. Во втором зале подойдите к сундуку слева, который открывала Джулия. Рассмотрите сундук и откройте его. Лео побежит искать Джулию.
Уэбб
Мотель «Карлтон»

Идите к парковке и рассмотрите торговый автомат возле стены. Вы увидите наклейку с лицом клоуна. Взаимодействуйте с ней и решайте головоломку от убийцы. Вы видите перед собой 4 геометрических фигуры: треугольник, квадрат, круг и ромб в разных комбинациях. Вам нужно выставить правильные фигуры в нижнем ряду. Смотрите, какой фигуры не хватает в столбике, чтобы были все четыре (цвет фигуры значения не имеет) и выставляйте в нижнем ряду с помощью левой кнопки мыши.

Решение головоломки:

Julia. Innocent Eyes

После этого смотрите ролик.

Эпилог
Черные слезы

Ферма Коннорсов
Джулия

Джулия оказалась с завязанными глазами в незнакомом месте. Управление осуществляется клавишами со стрелками. Посмотрите вниз и взаимодействуйте с полом. Джулия упадет на бок. Рассмотрите предметы в сарае: нечто шершавое (доска на двери), нечто влажное (брезент), нечто гладкое (камень). Отползите назад и к левой стене. Подползайте вперед, пока не рассмотрите нечто металлическое (гвоздь):

Julia. Innocent Eyes

Взаимодействуйте с ним два раза и Джулия освободится. Рассмотрите обстановку сарая, и выдерните из стены гвоздь. Примените его к двери и сможете выйти. Идите направо и прямо. Джулия перебежит к окну. Оно закрыто, попробуем добраться до двери, она справа. Идите к двери, убийца заметит вас и вы наконец-то узнаете, кто он. Это Чарльз Уинкокс, студент Джулии и друг Энн, сестры Мэрион. Поговорите с ним.
Лео Бакстер
Идите прямо, к машине убийцы. От нее сверните налево, рассмотрите забор и вдалеке деревянные палки на верстаке. Подойдите и возьмите палку. Вернитесь к машине и пройдите от нее направо к амбару. Обойдите амбар с левой стороны, рассмотрите бочки и возьмите черенок от лопаты (курсор «гаечный ключ» на бочках). Рассмотрите старую лестницу и примените к ней палку и черенок, чтобы заменить сгнившие ступеньки. Поднимайтесь по лестнице и окажетесь на чердаке амбара. Развяжите узел:

Julia. Innocent Eyes

и смотрите финальный ролик.
Пропустите субтитры щелчком левой кнопки мыши и посмотрите еще один ролик с размышлениями Джулии об убийце. После этого вас ожидают бонусы в разделе «Дополнения» главного меню.
Игра пройдена.

Рекомендуем к просмотру:

    “Приключение итальянцев” в России
    Король и шут
    Syberia II. В поисках мечты
    Розыгрыш!
    Сюрприз на Хэллоуин!

Страница: 1 2 3 4

Запись опубликована Воскресенье, Апрель 10, 2011 в 3:26 в рубрике прохождение.